Ristorante carne alla brace a Santa Maria di Sala

Il modo migliore di gustare carne di ottima qualità? Affidarsi a un cuoco che sappia valorizzarla, anche attraverso un metodo di cottura comune e apparentemente semplice come la brace.

Al Gaffarello viene dato ampio spazio alla carne grigliata, tra le pietanze più apprezzate. Sia per la provenienza della materia prima, da allevamenti allo stato brado, sia per l’accurato metodo di cottura, in grado di conservarne succhi e sapori.

Dal filetto alla bistecca di manzo alla griglia, fino al classico petto di pollo, potrete assaggiare carne saporita e grigliata a regola d’arte.

PRENOTATE UN TAVOLO

piatti di selvaggina

Al ristorante Al Gaffarello di Santa Maria di Sala è possibile degustare moltissimi piatti di selvaggina locale, sapientemente cucinata per esaltarne tutti i profumi e il gusto inconfondibile.

pasta fatta in casa

Ci impegnamo ogni giorno nell'offrirvi sempre la freschezza, con pasta fatta in casa che esalta i sapori dei nostri sughi.

CHIAMA ORA
MAPPA