Pizzeria
a Santa Maria di Sala
Oltre alle specialità di carne e pesce, tipiche di un
ristorante di qualità, Al Gaffarello vi propone anche un’ottima pizza, sottile,
digeribile e a lunga lievitazione.
Gli ingredienti sono
di prima qualità:
potrete scegliere tra la classica farina di grano oppure
farine speciali di farro, kamut, integrali al 100%; Potrete gustare i tipici ingredienti della cucina veneta sulla vostra pizza, a tal proposito, consigliamo di provare la pizza scoglio... da non perdere!
Se vorrete concludere il pasto con una nota dolce, potrete
scegliere tra un’ampia selezione di dolci fatti in casa. Per i più golosi, è
consigliato il gelato al croccantino.
PIZZA BATTUTA
La nostra pizza vi ha conquistato ma il tuo appetito non è stato appagato?
Chiedi la pizza battuta... impasto finissimo, ingredienti di prima scelta e dimensioni per i più golosi.
Pizza DOP
a Santa Maria di Sala
Tra le specialità della pizzeria d’asporto, cotte rigorosamente nel forno a legna, si possono annoverare la pizza con la vera mozzarella di bufala, la pizza con le verdure tipiche del territorio veneto e il calzone ripieno.
Ingredienti genuini, non “di conserva”: se qualcuno di essi non fosse più disponibile per condire la pizza che avete scelto, avrete un'ulteriore garanzia della sua freschezza!
Grazie alla lunga lievitazione, si presenta anche leggera e digeribile, caratteristica che solo le migliori pizze hanno. A prescindere dal gusto che sceglierete, assaggerete solo prodotti genuini, ingredienti a km zero.